阿森纳VS热刺前瞻:北伦敦德比火爆来袭
– 发布时间:2019-09-01 11:05:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯北京时间9月1日晚上11:30分,阿森纳VS热刺前瞻:北伦敦德比火爆来袭 英超著名的北伦敦德比开战,枪手阿森纳将在主场迎战他们的死敌托特纳姆热刺。阿森纳VS热刺前瞻:北伦敦德比火爆来袭 上一轮两支球队都在比赛中输球没能拿到积分,本轮他们都需要一场胜利来扭转颓势,恰好遇到北伦敦德比,不出意外本场德比场面将会非常火爆精彩。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:英超第4轮

比赛时间:北京时间9月1日晚上11:30分

比赛场地:酋长球场

比赛主播:阿秋

看点一:枪手最有威胁三叉戟是否能同时首发

阿森纳上一轮客场面对利物浦埃梅里排出佩佩和奥巴梅扬的首发,但是阿森纳前场最有威胁的三人还是要奥巴梅扬+佩佩+拉卡泽特。这三名球员都是顶级的前锋,而且各自的特点鲜明,相信他们可以做到互补,产生良好的化学反应。在中场方面,托雷拉可能会出任中场首发,他是一名德比型球员,在去年主场面对热刺的北伦敦德比时候托雷拉表现非常出色,每一块草皮都留下了他的汗水,最终阿森纳拿下了那场比赛。新援塞巴略斯搭档托雷拉加上扎卡听起来似乎是一个不错的选择。

看点二:热刺欲扭转颓势 凯恩北伦敦德比表现历来出色

热刺上一轮在主场0-1输给纽卡,球队中场新援恩东贝莱因伤缺阵对于球队的影响看起来比想象中还要大。本场客场面对死敌阿森纳,热刺官网已经确定恩东贝莱无法出战,这对于波切蒂诺来说是一个非常致命的打击。波叔要开动自己的大脑,必须要想出恩东贝莱不在的时候球队该怎么踢球。后卫线方面,桑切斯始终无法达到球迷的预期,但是维尔通亨又不知为何在新的赛季始终无法出场。桑切斯搭档托比的中卫组合效果远不如维尔通亨,本场维尔通亨能上场吗?这要打上一个问号。进攻线方面热刺阵中的攻击手凯恩在北伦敦德比历来表现出色,历史上他在北伦敦德比已经攻入了9个进球,距离北伦敦德比最佳射手的10球仅差一个,他能在本轮打破这个记录么?

看点三:双方火力十足 防线各有问题 期待进球大战

双方的攻击线都十分强大,热刺这边有凯恩+孙兴慜+卢卡斯,阿森纳这边有佩佩+奥巴梅扬+拉卡泽特。但是双方的后防线都存在一定的问题,大卫路易斯和桑切斯的短板在新赛季的几场比赛中都暴露的十分明显,这时候就要看谁的攻击力更加强大了?让我们一起期待激情的北伦敦德比!

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注