镜报:尤文向拉比奥特开出合同 曼联等英超队正在观望
– 发布时间:2019-05-17 11:10:59标签:

镜报:尤文向拉比奥特开出合同 曼联等英超队正在观望

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 《每日镜报》消息,镜报:尤文向拉比奥特开出合同 曼联等英超队正在观望 巴黎圣日耳曼中场拉比奥特收到了尤文图斯为他开出的合同,但曼联同样在关注这位法国中场。镜报:尤文向拉比奥特开出合同 曼联等英超队正在观望

《镜报》本周初已报道了曼联正考虑今夏免签拉比奥特的想法,23岁的拉比奥特之前看上去接近加盟巴塞罗那,但由于球员方面对薪水和签字费要价过高,相关交易并未达成。

切尔西、热刺和利物浦也都在关注拉比奥特,曼联则正在考虑是否向拉比奥特提出报价。

而意大利方面的消息显示,尤文图斯已经向拉比奥特开出了一份年薪530万英镑附带激励条款可达700万英镑的合同,尤文总监帕拉蒂奇也一直在与拉比奥特的团队进行谈判。

在埃雷拉确定离队的情况下,索尔斯克亚迫切希望在今夏补强球队中场位置。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注