迪马济奥:达尔伯特接近与比拉吉完成互换
– 发布时间:2019-08-25 13:12:50标签:

迪马济奥:达尔伯特接近与比拉吉完成互换

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据迪马济奥官网报道,迪马济奥:达尔伯特接近与比拉吉完成互换 比拉吉与达尔伯特的互换即将完成,双方的谈判已经进入最终阶段。迪马济奥:达尔伯特接近与比拉吉完成互换

报道称,国米与佛罗伦萨双方进行了积极的谈判,而达尔伯特与比拉吉双方球员对转会的意愿也很积极。

起初,达尔伯特被认为将重返法甲联赛,加盟尼斯,但国米与尼斯双方俱乐部在谈判中遇到了困难。而国米与尼斯双方没能未能达成协议,也加速了国米与佛罗伦萨之间的谈判。

报道表示,谈判最终能否达成主要取决于达尔伯特的意愿,目前,达尔伯特已经被说服加盟佛罗伦萨,而比拉吉则将重返国米。由于出自国米青训,因此,比拉吉的加盟也将对国米欧冠大名单报名起到帮助。

上赛季,26岁的比拉吉为佛罗伦萨在意甲联赛出场36次,全部首发,贡献1球4助攻。而25岁的达尔伯特则在2017年夏天以2000万欧元的转会费加盟国米,上赛季他代表国米在各项赛事出场12次,其中10次首发,贡献1球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注