迪马利亚:陷入困境时要保持冷静
– 发布时间:2019-05-05 17:53:58标签:

迪马利亚:陷入困境时要保持冷静

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 在今天凌晨结束的一场法甲联赛中,迪马利亚:陷入困境时要保持冷静 巴黎圣日耳曼在主场与尼斯战成1-1平。迪马利亚:陷入困境时要保持冷静 赛后迪马利亚在接受媒体采访时表示,球队近期遭遇了严重的伤病问题,在陷入困境时必须要保持冷静。

迪马利亚表示:“我们在这场比赛中展现出了球队的韧性,在不利的局面下将比分扳平,球队本有机会通过卡瓦尼的点球赢下胜利。近一段时间我们出现了严重的伤病问题。这几场比赛都踢得很艰苦,我们我们在陷入困境时必须要保持冷静。赛季末还有几场比赛要准备,我们知道球迷很期待我们拿下胜利,他们想要看到精彩的比赛,但有些时候这并不是一件容易的事情。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注