费利佩:一直在和弗拉门戈沟通,费利佩:一直在和弗拉门戈沟通,但目前还没签合同 但目前还没签合同
– 发布时间:2019-07-21 19:52:14标签:

费利佩:一直在和弗拉门戈沟通,但目前还没签合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据葡萄牙媒体Maisfutebol报道,马竞为费利佩-路易斯举行了告别仪式,部分马竞球员、教练组成员以及马竞主席塞雷佐出席。费利佩:一直在和弗拉门戈沟通,但目前还没签合同 33岁的费利佩与马竞的合同已经结束,他接近和巴西球队弗拉门戈签约。

在被记者问到签约弗拉门戈的事情时,费利佩回答:“目前我还没有签署合同。我们确实已经进行了深度的谈判,但还没有签约。几天内我会做出最后的决定。事实上,我们确实一直在沟通,沟通,不过还没有确定任何事情。当像弗拉门戈这样的来自我祖国的球队向我发出邀请时,我们必须去倾听。”

费利佩表示:“今天是表达感谢的日子,也是告别的日子。在接下来的几天我会去谈论我的未来。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注