记者:米兰官员本轮将现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特
– 发布时间:2019-12-06 14:31:34标签:

记者:米兰官员本轮将现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月6日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,记者:米兰官员本轮将现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特 米兰官员本轮将在现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特。记者:米兰官员本轮将现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特

北京时间12月7日晚22:00,维罗纳将在客场迎战亚特兰大。米兰官员将赴现场对维罗纳中场索菲扬-阿姆拉巴特进行考察。尽管阿姆拉巴特只是以租借形式效力于维罗纳,但租借合同中包含买断条款。

那不勒斯也对这名摩洛哥国脚很感兴趣,并且基本与球员就合同问题(为期5年,年薪140万欧元)达成了协议。但是那不勒斯还没有与维罗纳达成协议(报价1200万欧元)。

本赛季,阿姆拉巴特为维罗纳在意甲联赛中出场14次,其中13次首发,尽管没有取得进球或助攻的数据,但他的表现很出色,并且对维罗纳来说非常重要。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注