解放者杯河床VS博卡青年前瞻分析:矛盾之战
– 发布时间:2020-04-26 22:08:38标签:

河床VS博卡青年前瞻分析

北京时间10月2日早间8:30,解放者杯河床VS博卡青年前瞻分析:矛盾之战 2019赛季解放者杯半决赛,河床将坐镇主场迎战博卡青年,这是两队两回合半决赛的第一场交锋,双方本赛季在联赛中的交手战成了0-0平。解放者杯河床VS博卡青年前瞻分析:矛盾之战 以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:

河床本赛季在阿甲联赛中展现出了很强的进攻力,8轮联赛攻进了17粒进球,是联赛截止目前为止进球最多的球队,他们与榜首的博卡仅相差5分,场均打进两球的河床拥有阿甲最强的火力。

本赛季的解放者杯小组赛,河床2胜4平不败出线;16强战他们与克鲁塞罗两回合均打成0-0平手,最终凭借点球淘汰对手;8强战河床主场2-0击败波特诺山丘,客场与波特诺山丘1-1握手言和顺利挺进半决赛。

过去5场比赛,河床3胜1平1负,由于有与博卡的这场焦点大战,河床过去这一周的两轮联赛表现并不是太好,他们主场1-2输给了萨斯菲尔德,日前做客与拉普拉塔体操踢出了一场对攻大战,最终2-0获胜,但也给了对手太多破门的机会。

另一边:

与河床相比,博卡拥有最强的防守,本赛季截止到目前为止,他们在阿甲中只丢掉了1粒进球,正式前天在轮换备战本场解放者杯的情况下,与纽维尔老男孩战成了1-1平局——此前7轮联赛,包括做客河床,他们都全部零封了对手。

解放者杯赛场,博卡在小组赛3胜2平1负头名出线,但他们曾在小组赛阶段做客0-3负于巴拉纳竞技,对方的中锋鲁本独中三元,以一己之力摧毁了博卡的防线;16进8,博卡两回合双杀巴拉纳竞技完成复仇,但在客场他们场面上还是处于下风;8进4,博卡总分3-0淘汰利加大学,继续保持着零封。

河床VS博卡青年

历史交锋:两队过去10次交手,河床5胜3平2负,稍占上风。近年来他们在与博卡的德比战中拿到了更好的成绩,近6场与博卡的直接对话3胜3平保持不败。上赛季的解放者杯决赛,河床击败死敌捧起了冠军奖杯。

比赛分析:

就技战术特点而言,在菱形中场以及4-3-3体系支持之下的河床通常能够掌控住比赛的主导权,他们大部分时间都拥有更多的控球和攻门次数,而博卡在4后卫体系下能够在4-2-3-1/4-4-2/4-1-4-1之间进行切换,对于场地宽度和边路有着很好的防护。

两队之间的关系无需赘言,这是一场火星撞地球的大战,双方的斗志和求胜欲望不会有任何问题,但河床在面对密集防守时的破坚能力存在问题,因此笔者个人看好河床1球小胜,或者博卡从纪念碑球场带走1场平局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注