蒙雷亚尔:我想留在阿森纳,蒙雷亚尔:我想留在阿森纳,最喜欢的位置还是左边后卫 最喜欢的位置还是左边后卫
– 发布时间:2019-07-15 09:39:50标签:

蒙雷亚尔:我想留在阿森纳,最喜欢的位置还是左边后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 阿森纳后卫蒙雷亚尔近期接受采访时表示自己希望继续留在阿森纳。蒙雷亚尔:我想留在阿森纳,最喜欢的位置还是左边后卫

蒙雷亚尔于2013年来到阿森纳,目前他与球队的合同仅剩一年。此前有报道称阿森纳准备出售蒙雷亚尔,因为他们希望引进凯尔特人的蒂尔尼。

“这都是谣言,”蒙雷亚尔表示。“我属于阿森纳,我还有合同在身,我的想法是留在球队。”

“这是一支伟大的球队,我在阿森纳踢得很舒服。我的想法当然是继续在这里效力。”

上赛季蒙雷亚尔曾客串过中后卫的位置,但他本人表示这并不是自己的长期计划。

“我的位置一直都是左边后卫,那是我最喜欢的位置,”蒙雷亚尔补充道。“足球总是在变化的,之前球队的中卫受伤了,所以主教练决定让我踢这个位置。我也这么做了,但我最喜欢踢的位置还是左边后卫。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注