莱昂纳多盯上托纳利 19岁新星已经闪耀意甲
– 发布时间:2019-10-01 10:07:25标签:

莱昂纳多盯上托纳利 19岁新星已经闪耀意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 年仅19岁的意大利中场托纳利本赛季在布雷西亚的表现非常出色,莱昂纳多盯上托纳利 19岁新星已经闪耀意甲 可能会吸引欧洲大俱乐部们的争夺,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多已经对他产生了兴趣。莱昂纳多盯上托纳利 19岁新星已经闪耀意甲

几年前莱昂纳多为巴黎引进了维拉蒂,现在他又盯上了另一名意大利中场新星托纳利。19岁的意大利人本赛季给全意甲留下了深刻的印象,显然在争夺2020年欧洲杯意大利队的一席之地,而他在今夏拒绝了一些邀约,其中一个原因也是在意甲踢球能有更多机会进入国家队。但一年之后,情况或许就完全不同了,托纳利可能不会想留在布雷西亚,他已经在这里尝到了意甲的滋味。

他的愿望可能是留在意大利,尤文图斯和AC米兰都对他很感兴趣。AC米兰有自己的优势,因为是托纳利是米兰球迷。但米兰下赛季可能无法参加欧冠,这会给他们招揽托纳利造成很大障碍。托纳利会想要在一家有雄心的球队扮演重要的角色,这也是为什么巴黎也许会对托纳利有吸引力。

莱昂纳多很喜欢这个球员,不过他们必须表现出诚意,因为除了经济方面的考虑,托纳利还会对出场机会有所要求。目前来看,巴黎的中场并没有什么多余的位置。托纳利在布雷西亚踢防线身前的位置,而巴黎方面,马尔基尼奥斯在这个位置的表现很有说服力。但是,随着可能的球员离开(比如帕雷德斯?),另外图赫尔也不确定能留任,情况或许会在未来几个月内发生改变。

今年夏天布雷西亚给托纳利的定价是3000万到3500万欧元,根据球员本赛季的表现,他的价格大概率会在赛季末再提高不少。如果巴黎真的有意,过几个月就该开始筹划了。目前而言,巴黎还没有任何实际的招揽托纳利的动作。但可以肯定的是,意大利新星在莱昂纳多的目标名单中。

(斯特凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注