英超新赛季即将开战 纽卡斯尔联何去何从
– 发布时间:2020-04-29 23:26:37标签:

新赛季英超将在北京时间8月11日开战,英超新赛季即将开战 纽卡斯尔联何去何从 作为五大联赛开赛时间最早的联赛,英超的转会窗口也将在8月9日正式关闭,届时,英超球队将不允许进行任何引援。英超新赛季即将开战 纽卡斯尔联何去何从 因此,大战在即,各支英超球队都在抓紧最后时间进行阵容的补充调整,争冠球队人才之争格外激烈,保级球队也不甘落后重金引援,尤其是布莱顿,引进了上赛季荷甲金靴贾汉巴赫什以及尼日利亚主力中卫巴洛贡,在攻防两端都得到了极大提升,升班马富勒姆在昨天也签下了德国世界杯冠军成员许尔勒,以及号称“非洲哈维”的豪门猎物塞里,另一支升班马狼队更是在中资+门德斯的两大靠山下,大有冲击英超6强格局之势,西汉姆联更是接连打破俱乐部引援记录,多位强援加盟在佩莱格里尼的率领下值得期待。

在英超天价转播费和接连引援的衬托下,喜鹊纽卡斯尔本赛季的引援就显得相形见绌,虽然近期有不少转会传闻,但都只开花不结果,从上个赛季开始,在收购俱乐部10年之后,纽卡老板麦克-阿什利从去年10月就开始兜售俱乐部。期间更是公开发表出售声明,今年1月,和女金融家阿曼达-斯塔维利报价2.5亿镑的收购谈判破裂之后,阿什利并没有放弃出售俱乐部的打算,民心尽失的他已经无心经营球队,更别谈在转会市场上进行大量投入。

纽卡斯尔至今只有400万买断了布拉格斯巴达的斯洛伐克国门杜布拉夫卡这一花钱的引援(400万欧元),韩国国脚寄诚庸是免费来投,梅里诺倒是花了球队不少钱(700万欧元),但随即又转手1200万欧元卖给了皇家社会。除此之外,就只剩下从切尔西续租了肯尼迪。

(难得700万欧元引进梅里诺,转手1200万卖给皇家社会)

除此之外,纽卡斯尔还面临着球员出走的情况,除了梅里诺1200万转会加盟皇家社会,姆本巴800万转会加盟波尔图,世界杯表现出色的米特洛维奇也面临着出走的境遇,盖尔和佩雷斯也受到了不少俱乐部的关注。

在这个夏季转会窗,贝尼特斯动用自己的人脉关系,向多家豪门俱乐部提出了租借球员的要求,但都被拒绝。贝尼特斯鞠躬尽瘁,把球队从英冠联赛带到英超,上个赛季又是在巨大压力下带领球队位居联赛中游完成保级。在此前接受媒体采访时,贝尼特斯更是表示自己在世界杯前一度有机会执教西班牙国家队,但最终还是选择留在纽卡,对于俱乐部,贝尼特斯做到了一切,也希望纽卡斯尔能够尽快走出困境,让喜鹊重获新生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注