罗西:拉什福德总是想变得越来越强,罗西:拉什福德总是想变得越来越强,他深得队友尊重 他深得队友尊重
– 发布时间:2019-01-28 09:24:12标签:

罗西最近回到曼联随队训练,拉什福德给这位前红魔球员留下了深刻的印象。罗西:拉什福德总是想变得越来越强,他深得队友尊重

罗西说道:“拉什福德是球队中非常重要的一员,就像卢卡库、马夏尔和林加德那样。作为一名年轻球员,你总是想变得越来越强,这就是他在追求的,这就是我在训练中看到他所做的,他深得队友们的尊重,我认为他们很信任他,这对一名年轻球员来说很重要,他的每一个头条和进球都是自己努力赚回来的。”

在索尔斯克亚麾下,拉什福德表现出色,他帮助曼联一直保持全胜,而且在锋线上频频收获进球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注