米兰达:正在国米适应替补角色 巴西有能力赢美洲杯
– 发布时间:2019-03-21 15:39:30标签:

米兰达:正在国米适应替补角色 巴西有能力赢美洲杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 今天,米兰达:正在国米适应替补角色 巴西有能力赢美洲杯 正在跟随巴西国家队集训的米兰达接受了媒体的采访,自2007年美洲杯夺冠后,桑巴军团再也没有染指过这项冠军,除了谈到夺冠的压力,米兰达还谈到了自己在俱乐部的情况。米兰达:正在国米适应替补角色 巴西有能力赢美洲杯

“夺冠的压力始终存在,如果你是巴西国家队的一员,这是很自然的事情。这就是足球,我们这支新老结合的球队有能力赢得冠军,经验丰富的老将可以在任何积极或消极的时刻支持球队。我们准备好了,但我并没有看到必须赢得美洲杯的义务。 ”

本赛季,米兰达成为了什克里尼亚尔和德弗里的第一替补:“我承认,这是跟我此前职业生涯不同的阶段,以前我是毋庸置疑的首发。这个赛季我的出场机会减少了,不过我正在适应这种情况。我踢了几场关键的比赛,我打出了让自己满意的水准。”

巴西队正在波尔图集训,米兰达继续说道:“我非常欣赏葡萄牙的足球,那里有不错的市场。不过现在我只想捍卫国米球衣,好好踢完这个赛季,我还有一年的合同。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注