米体:丰塞卡致电伊瓜因,米体:丰塞卡致电伊瓜因,希望他能转投罗马 希望他能转投罗马
– 发布时间:2019-07-18 14:14:47标签:

米体:丰塞卡致电伊瓜因,希望他能转投罗马

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 据《米兰体育报》报道,罗马仍然在做签下伊瓜因的最后努力,罗马主帅丰塞卡也亲自给伊瓜因打了电话,希望他能转投罗马。米体:丰塞卡致电伊瓜因,希望他能转投罗马

米体记者指出,在前几天,丰塞卡就已经和罗马的另一个转会目标—佛罗伦萨中场韦勒图通了电话,同样他也在昨天给伊瓜因打了电话,表达了希望他能加盟罗马的愿望,并且向伊瓜因保证会提供球队的主力位置。目前,罗马和尤文图斯两方面都希望丰塞卡充满诚意的电话能够最终说服伊瓜因。

此外根据意媒《Il Tempo》的说法,在尤文图斯参加亚洲行之前,罗马总监佩特拉齐将会和伊瓜因的哥哥兼经纪人商谈伊瓜因的个人条款。但是该报道同样指出,目前罗马和尤文图斯仍未在转会费方面达成一致。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注