科斯塔库塔:范迪克进步明显 对位萨拉赫会耗尽精力
– 发布时间:2019-03-15 09:00:20标签:

科斯塔库塔:范迪克进步明显 对位萨拉赫会耗尽精力

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 对利物浦淘汰拜仁一役,科斯塔库塔:范迪克进步明显 对位萨拉赫会耗尽精力 米兰名宿科斯塔库塔在天空体育上发表了自己的评论,期间谈到了范迪克和萨拉赫。科斯塔库塔:范迪克进步明显 对位萨拉赫会耗尽精力

“范迪克?我常常对范迪克过于挑剔,因为利物浦签他花费了巨额资金。然而,他给马内送出的长传令人拍案叫绝,而且还打入一粒进球。”

“过去我没把他放入最佳中卫行列,但现在我认为他取得了十足的进步。”

“萨拉赫?作为一名后卫,我可以告诉你:如果对位萨拉赫这样的球员,45分钟后我就会精力耗尽。他大量的冲刺跑动给我留下了深刻印象。”

“英超VS意甲?在我踢球的时候,我们赛季中段有一周的休息时间。英国足球从不停歇,所以赛季末他们常常踢得很挣扎。英格兰不缺少强队,但到了赛季末期他们会非常疲劳。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注