武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事_如今武球王的待遇已天差地别
– 发布时间:2020-04-27 12:04:02标签:

武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事?

这些年,武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事_如今武球王的待遇已天差地别 中国足球和中国球员没少被球迷辱骂,即便是现在正留洋西班牙的武球王也曾遭受过这种令人无奈的攻击。武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事_如今武球王的待遇已天差地别 几年前,当武磊还效力于上海上港的时候,就曾在坐电梯的时候被球迷骂傻X,这到底是怎么回事呢?

那是在2017赛季的中超第20轮,也是上港和权健一周内的第二场对决,足协杯遭到上港4球逆转显然让权健上下心生不甘,而比赛时场边关于争抢毛巾一事更是让两支球队互看不爽。场上双方球员对抗火爆,一度还发生了冲突。场下抢毛巾继续上演,这次换成了权健的助教和上港的球童。显然这两支球队之间的关系已不再那么和谐,这场比赛最终以0-0收场。比赛结束后双方球迷还在场外发生了斗殴事件,从球员到教练再到球迷都在互相对抗,这场比赛已不是一场普通的足球比赛。

武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事?

而上港权健球迷冲突热度还未消退,当时的上港球员武磊就发微博吐槽了一件令他感到无奈的烦心事。他在坐电梯的时候遇到一个路人,出电梯的时候那人骂了自己一句“上港傻X”。

武磊在微博中说:“刚才在商场坐电梯去地下车库,遇见一位仁兄,同行的还有一位母亲带着一个孩子,我们几个人等了将近1分钟的电梯,期间没有任何交流,结果这位仁兄在我走出电梯关上门的时候,一副要把我杀了的样子对我说了一句上港傻逼,有什么事情有什么怨气,为什么不能跟我一起出电梯交流一下呢,非要等电梯门关上了再说,你也不想想旁边的妈妈带着孩子在电梯里会怎么看你?我在想,每个人都有自己支持的球队,这很正常,在球场骂骂发泄发泄也就算了,何必把这些带到生活中呢,你们说呢?”

其实,球员与球迷之间的骂战比比皆是,鲁能队的王彤、建业队的顾操、恒大队的黄博文就因为球迷和网友在网上的谩骂清空微博。

武磊坐电梯被骂傻X是怎么回事?

不过现如今,武磊凭借着自己在西甲的表现,成功“逆袭”,不再成为网友吐槽和谩骂的靶子。甚至在上个月,武磊的健康情况一度成为全国球迷关注的焦点,大家都在为他感到担忧。而因为感染新冠,有嗨粉用语言恶意攻击武磊,部分球迷自发回怼这群嗨粉,要求他们向武磊道歉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注