横滨水手VS川崎前锋前瞻 神奈川德比战互不相让
– 发布时间:2020-04-24 22:51:54标签:

横滨VS川崎前瞻

北京时间今日午间13:00,横滨水手VS川崎前锋前瞻 神奈川德比战互不相让 2019赛季日职联第3轮,横滨水手将坐镇日产体育场迎战卫冕冠军川崎前锋。横滨水手VS川崎前锋前瞻 神奈川德比战互不相让 横滨自新赛季开幕以来连克大阪与仙台斩获两连胜,而川崎则连续与对手战平,似乎还没有进入状态。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

横滨作为日职联中的一支劲旅,2017赛季位列联赛第5,以4分的差距与亚冠资格失之交臂,上赛季他们的防守端出现了比较大的问题,虽然是联赛中仅次于川崎的攻击力第二强的球队,但失球数与进球数都达到56粒的情况下,横滨最终仅以净胜球优势避免了降级厄运的到来。

新赛季甫一开始,横滨就展现出了相当出色的状态,前两轮比赛连克大阪与仙台,且进攻端依旧保持着过往犀利的水准,场面优势也是相当之大。唯一的问题是,两场比赛横滨均有丢球产生,防守端似乎依旧不是很稳固。

周中的日联杯,横滨进行了大幅度的轮换,最终1-1与札幌战平,球队明显在为本场与川崎的强强对话做准备。

另一边:作为联赛卫冕冠军,川崎新赛季前两场比赛遭遇两连平,卫冕道路蒙上了一层阴影,周中的亚冠联赛,川崎做客对阵上海上港,球队雪藏了两名主力巴西外援,意图非常明显——川崎希望能够在周末这场联赛中有所斩获。

值得一提的是,新赛季以来,包括日超杯在内的4场比赛川崎全部与对手打出小球结果,本场或许会是一个转折点。

日产体育场

历史交锋:过去10次交手,横滨收获2胜2平6负,居于明显的下风,但过去两个赛季横滨坐镇主场面对川崎均能保持不败,拥有较强的抗衡能力。

比赛分析:新赛季前两场川崎虽然占据了场面优势,但锋线并没有能将破门机会转会为进球,本场横滨与川崎这两支都位于神奈川县的球队,将进行的神奈川德比场面恐怕不会太过于保守,力克对手夺取3分都会是两队最直接的想法。然而,相比于横滨而言,川崎之所以能够在上赛季夺得联赛桂冠,凭借的就是他们出众的防守,川崎不仅是联赛中进球最多的球队,同时也是丢球最少的球队。因此,双方进球应该是大概率会发生的事件,但是否会是一场进球大战则要取决于临场的战术和双方球队的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注