杜威为国奥球员打气:虽然困难重重,杜威为国奥球员打气:虽然困难重重,但没有什么不可能 但没有什么不可能
– 发布时间:2020-01-09 23:45:36标签:

杜威为国奥球员打气:虽然困难重重,但没有什么不可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 北京时间今晚21:15,中国国奥将在U23亚洲杯小组赛首战迎战韩国国奥。杜威为国奥球员打气:虽然困难重重,但没有什么不可能 赛前,前国脚杜威也在微博为国奥球员们加油打气。

出生于1982年的杜威在职业生涯曾效力过申花、凯尔特人、绿城、鲁能、华夏、贵州恒丰等队。国家队层面他曾担任国奥和国足的队长,随队参加过2002年的韩日世界杯。

在今天,国奥将开始冲击东京奥运会的旅程,他们同韩国、乌兹别克斯坦以及伊朗同分在C组。

杜威在微博中写道:“偶然看见中国国奥与韩国国奥比赛,回想时间好快,又是一代人,祝好运!虽然困难重重,但是要有信心,没有什么不可能的。”随后杜威又补充道:“说到底,就是球员要有特点,球队要有凝聚力,个人感想。还有更重要,态度决定一切。 ”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注