李源一:丢球需要全队进行总结,李源一:丢球需要全队进行总结,大家要对保级形势更有信心 大家要对保级形势更有信心
– 发布时间:2019-09-21 21:49:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 在刚刚结束的中超第25轮比赛中,深圳佳兆业客场0-2不敌大连一方。李源一:丢球需要全队进行总结,大家要对保级形势更有信心 赛后,深圳球员李源一接受了记者瞬访。

总结比赛

我觉得我们今天还是踢了一场不错的比赛,也贯彻了主教练的部署。进攻上以及在限制卡拉斯科上面都做的还不错。上半场对手把握住了机会,1-0过后在客场相对来说是很困难的,下半场想全力进攻,但是身后的空间也会被对手利用到,今天踢的也还算不错吧。

后防问题

丢球的原因是要全队来总结的,并不是丢球了就去指责门将和后卫,今后的防守要做的更加细化。

保级形势严峻下,你们有怎样的决心呢?

通过最近的几场比赛能感觉到队伍越来越在按照教练的要求去发展,大家应该对我们的保级形势更有信心。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注