携手担任宇舶形象代言人,携手担任宇舶形象代言人,贝利与姆巴佩将一同出席活动 贝利与姆巴佩将一同出席活动
– 发布时间:2019-03-15 08:58:35标签:

携手担任宇舶形象代言人,贝利与姆巴佩将一同出席活动

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 根据《法国足球》提供的最新消息,瑞士手表品牌宇舶将在今年4月份组织一场商业宣传活动,两大形象代言人贝利和姆巴佩将携手亮相。携手担任宇舶形象代言人,贝利与姆巴佩将一同出席活动

一位是传奇球星,一位是走在迈向顶级球员之路的新星,贝利与姆巴佩均是瑞士手表品牌宇舶的形象代言人。该公司原本计划让两人在去年11月8日共同出席一档商业活动,但现年78岁的贝利在当时的身体条件不允许,所以活动暂时被迫推迟。

现在贝利逐渐恢复健康,这次商业活动也将于几周后重新进行。在姆巴佩随法国队赢得俄罗斯世界杯之后,贝利多次公开表达自己对这位法国国脚的欣赏,表示其未来有可能会成为“新贝利”。如今两大足坛知名人物即将有机会面对面的交流。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注