德罗西:我会去医院看望扎尼奥洛,德罗西:我会去医院看望扎尼奥洛,也会给他打电话交流 也会给他打电话交流
– 发布时间:2020-01-13 18:27:56标签:

德罗西:我会去医院看望扎尼奥洛,也会给他打电话交流

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 在本轮的意甲联赛中,罗马主场不敌尤文图斯。德罗西:我会去医院看望扎尼奥洛,也会给他打电话交流 在比赛中,扎尼奥洛在一次带球高速突破的过程中遭到侵犯受伤倒地,他直接被换下场,赛后的检查结果也表示,扎尼奥洛右膝前十字韧带撕裂,外加半月板损伤,几乎已经确定将赛季报销。

罗马传奇人物德罗西于当地时间今早刚刚飞抵罗马菲乌米奇诺机场,在接受记者采访时,德罗西也表示自己会去医院看望受伤需要做手术治疗的扎尼奥洛。

在第三航站楼接受采访时,德罗西简短地表示:“我一定会找时间去医院看望扎尼奥洛的,私下里我也会给他打电话进行沟通,我也知道他的情况。”

德罗西宣布退役后回到罗马,他将利用大部分时间陪伴自己的家人,并对自己的未来进行考虑。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注