崔康熙:会针对深圳反击进行部署 历史战绩占优令球员自信
– 发布时间:2019-05-18 23:40:23标签:

崔康熙:会针对深圳反击进行部署 历史战绩占优令球员自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 本周日晚19:35,崔康熙:会针对深圳反击进行部署 历史战绩占优令球员自信 大连一方将在中超联赛第10轮比赛中客场挑战深圳佳兆业。崔康熙:会针对深圳反击进行部署 历史战绩占优令球员自信 赛前,一方主帅崔康熙参加了新闻发布会并回答了记者提问。

球队的备战情况

崔康熙: 我们来到了一个困难的客场,由于路途遥远,球队昨天一直在旅途中奔波,而深圳的天气也与大连不太一样。

这一周我们对深圳做出了分析,球员们也对这支球队有了一定的了解。明天在场上希望球队能有一个良好的精神状态,能够在比赛中做到注意力集中。

球队防线伤病较为严重

崔康熙: 在足球这项运动中,通常情况下后防线不应该频繁做出变动,然而目前球队在防线上的人员却在不断变化着。虽然后防线人员应该更加稳定,但我们确实现在没有做到这一点。明天的比赛中我们会针对深圳的反击做出一些部署,但究竟有没有新球员出场,这将根据明天对手的情况来进行部署。

面对深圳历史战绩占优

崔康熙: 历史战绩占优会让球员们拥有自信,但这次客场之旅非常艰难,希望球队明天能够打好比赛。

推荐阅读:
 

18日 NBA季后赛 猛龙vs雄鹿 
17日 中超 上海申花vs山东鲁能 
17日 中超 武汉卓尔vs广州恒大 
17日 中超 北京国安vs天津天海 
17日 中超 河南建业vs上海上港 
17日 NBA季后赛 开拓者vs勇士 
14日 意甲 国际米兰vs切沃 
14日 意甲 博洛尼亚vs帕尔马 
13日 NBA季后赛 76人vs猛龙 
13日 NBA季后赛 开拓者vs掘金 
13日 法甲 马赛vs里昂 
13日 意甲 罗马vs尤文图斯 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注