山形山神vs德岛漩涡前瞻 进攻乏力主队能否走出低迷
– 发布时间:2019-07-27 12:25:57标签:

北京时间2019年7月27日18:00,山形山神vs德岛漩涡前瞻 进攻乏力主队能否走出低迷 2019日乙常规赛第24轮山形山神vs德岛漩涡的比赛拉开帷幕。山形山神vs德岛漩涡前瞻 进攻乏力主队能否走出低迷 山形山神近期状态下滑不少,近5场各项赛事1平4负未尝胜绩;德鸟漩涡上轮联赛客场3:0取胜,终结了此前3轮比赛连续不胜的颓势,士气有所提升。
山形山神
山形山神近期成绩比较糟糕,上轮日乙联赛中球队客场面对冈山绿雉,球队处于场面下风未进1球,最终以0:1的比分不敌对手。客场落败后,山形山神最近参加的5场比赛1平4负连续不胜,状态低迷,一度排名榜首的他们目前已经下跌至第4,唯一利好的是与榜首仅有3分的差距。
山形山神近期成绩下滑与进攻端低迷有着直接的关系,球队在近4轮联赛颗粒无收,只是在日皇杯比赛中面对排名倒数的枥木SC取得过进球,还输掉了比赛,对球队自信打击不小。
德鸟漩涡
在上轮日乙联赛中德鸟漩涡客场面对町田泽维,尽管处于场面下风但凭着不俗的进攻最终以3:0的比分取胜对手。客场全取3分后,德鸟漩涡终结了此前近3场比赛2平1负连续不胜的颓势,士气有所提升。
德岛漩涡近期客场提升明显,上仗大胜町田泽维亚后斩获客场3连胜,此前是连续击败横滨FC和甲府风林两支强队,含金量十足。从两队的历史交锋来看,德鸟漩涡过去9次和山形山神交手取得2胜5平2负的战绩,不过最近2次和对手交手1平1负未尝胜绩,心理上处于下风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注