小凯塔:回到意甲带着极其强烈的渴望
– 发布时间:2020-04-27 21:11:40标签:

国米在今日宣布,小凯塔:回到意甲带着极其强烈的渴望 摩纳哥23岁的前锋凯塔-巴尔德租借加盟球队,租期一年,明年夏天可以选择买断。小凯塔:回到意甲带着极其强烈的渴望 签约过后,小凯塔接受国米官网记者采访,他表示能成为国际米兰大家庭的医院他非常高兴,他心怀着极强的渴望来到这里,将会拼尽全力向球迷证明自己。

“成为国际米兰大家庭的一员我很高兴,我会全力以赴让球迷开心的。”在接受采访时,小凯塔说道

“我有着征战意甲联赛的经验,我重新回到了意大利,并且希望能够拥有出色的发挥。我带着极强的渴望来到这样一家大俱乐部。球迷们总是那样热情,我希望让他们感到开心。”

“我和伊卡尔迪在巴萨青训梯队的时候就认识了,我也对斯帕莱蒂非常的熟,他给我很大的支持,非常希望我来到这里。我将为了他的信任以及全队的目标全力奋战。”

小凯塔2013年从拉齐奥U19升入了拉齐奥一线队,在拉齐奥效力了4年之后,2017年,摩纳哥从拉齐奥将他买下。上赛季,小凯塔共代表摩纳哥在各项赛事中出场33场,打进8球,送出10个助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注