大腿传射,大腿传射,魔兽破百,红魔擒天鹅 魔兽破百,红魔擒天鹅
– 发布时间:2020-04-29 22:53:57标签:

桑切斯和卢卡库各入一球

北京时间3月31日22:00,英超第32轮曼联主场迎战斯旺西。大腿传射,魔兽破百,红魔擒天鹅 大腿桑切斯一传一射,小魔兽卢卡库收获英超百球,曼联2:0战胜斯旺西,继续稳居联赛第二。

本场比赛,红魔先发中卫为林德洛夫和斯莫林,“新玄冥二老”瓦伦西亚和阿什利杨出任两边后卫,博格巴与马蒂奇搭档双后腰,桑切斯、卢卡库和马塔构成锋线,“大英帝星”从中串联。值得注意的是博格巴位置后撤,并不是其习惯的左中场位置。

上半场曼联的表现可圈可点,牢牢掌控着比赛。博格巴态度积极,林加德可谓出神入化,多次制造威胁。比赛第4分钟,林加德得球之后,直塞插入禁区的桑切斯,后者随即横敲中路卢卡库,小魔兽迎球左脚抽射破门。第10分钟,马蒂奇直传林加德,“帝星”写意地不停球转移给卢卡库形成单刀,只可惜被门将挡出。第19分钟,林加德再次直塞给斜插的桑切斯,智利大腿禁区前沿低射破门。状态神勇的林加德还秀了一把“油炸丸子”,过人射门一气呵成,只可惜差之毫厘。

两粒进球,多次威胁,表现出林加德、桑切斯和卢卡库三人间良好的化学反应。林加德用积极的跑动串联全场,日益成熟的传球频频制造威胁。卢卡库支点作用明显,桑切斯人球结合能力强大并展现出高昂的斗志。博格巴端正态度后,其中场推进能力得到发挥,分球也可圈可点。上半场红魔进攻流畅,随着比赛的累积,球员磨合充分,想必会更加精彩。

考虑到刚刚结束国际比赛日,带着两球优势进入下半场后,曼联有意放缓节奏,继续控制着比赛。博格巴巧妙搓传禁区,距门线不远且无人盯防的马塔转身凌空打高。斯旺西一度反扑,只可惜亚伯拉罕小禁区前沿停球转身大力抽射被德赫亚扑出,随后近在咫尺的铲射仍旧被德赫亚拒之门外。德赫亚短时间内的两次世界级扑救让对方前锋跪地捶打感叹。

本场比赛是红魔近期表现最好的一场,为下轮曼市德比打下自信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注