因扎吉和皮耶罗谁厉害_因扎吉职业生涯总进球_因扎吉执教经历
– 发布时间:2020-05-05 12:05:10标签:
       意甲作为意大利最高等级的职业足球联赛,因扎吉和皮耶罗谁厉害_因扎吉职业生涯总进球_因扎吉执教经历 在欧洲足坛有着不错的影响力,因此不断涌现天赋异禀的球星,其中因扎吉和皮耶罗均是曾经风靡一度的巨星,两人均在意甲联赛中获得多项荣誉,创下不少佳绩。因扎吉和皮耶罗谁厉害_因扎吉职业生涯总进球_因扎吉执教经历 那么因扎吉和皮耶罗谁厉害呢?因扎吉职业生涯总进球数是多少?让我们一起来聊聊,顺便谈谈因扎吉执教经历。

       

因扎吉和皮耶罗谁厉害_因扎吉职业生涯总进球_因扎吉执教经历

       1.因扎吉和皮耶罗谁厉害?

 因扎吉先后效力于意甲帕尔马、亚特兰大、尤文图斯,期间夺得1996-97赛季意甲最佳射手,以及1997-98赛意甲联赛冠军等多项荣誉。在2001年,因扎吉转会加盟意甲AC米兰。在之后效力的十一个赛季中,因扎吉共出场300次,打进126球,帮助AC米兰夺得两次欧洲冠军联赛冠军、两次意甲联赛冠军等十座冠军奖杯,战绩非常出色。而皮耶罗是世界足坛最伟大的巨星之一,被称为 永远的斑马王子 ,他出身于乙级俱乐部帕多瓦,后被召入尤文图斯队、悉尼FC俱乐部等,曾获得欧洲冠军联赛冠军 1次、意大利杯赛冠军 1次、意大利足球甲级联赛冠军8次,帮助意大利国家男子足球队获得世界杯冠军、欧洲杯冠军等多个冠军,也是是尤文图斯历史第一射手。

 因扎吉以是最佳射手形象示人,论进球能力在皮耶罗之上,梅西与C罗两大实力能手出现之前,因扎吉也是欧冠射手榜上前三的热门。但是要论球队地位、战术地位,因扎吉却不是皮耶罗的对手,皮耶罗是 意大利九号半 的技术风格,天生就是球队核心。如若不是98年一次重伤,皮耶罗是堪称与罗纳尔多分庭抗礼的天才。后来因扎吉被特雷泽盖挤到AC米兰,拿下两座欧冠冠军,也发挥了相当重要的作用,但他的战术地位也在舍甫琴科、卡卡、皮尔洛、内斯塔甚至是加图索之后,从来不是一支球队的核心。

       2.因扎吉职业生涯总进球

 因扎吉职业生涯总进球数达314个,其中意丙出场/进球:21场/13球;意乙出场/进球:75场/28球;意甲出场/进球:364场/155球;意大利国内杯专赛出场/进球:32场/18球(含1997年意大利超级杯2球);在欧洲赛场出场/进球:117场/70球 ,其中,优胜者杯6场/2球;联盟杯17场/10球;托托杯4场/7球;冠军杯88场/50球;超级杯2场/1球。也为国家队出场/进球:57场/25球,为国青队/进球:5场/3球;2007年世俱杯/进球:1场/2球

       3.因扎吉执教经历

因扎吉和皮耶罗谁厉害_因扎吉职业生涯总进球_因扎吉执教经历

       AC米兰青年队时期:在2012年7月25日,因扎吉正式出任AC米兰U17青年队主教练,于8月3日,因扎吉通过了欧足联A级教练资格考试,获得欧足联A级教练资格证书。9月10日,在AC米兰U17青年队5比1战胜博洛尼亚U17青年队的比赛中,因扎吉完成了执教生涯首秀。在2013年4月,因扎吉率领AC米兰U17青年队夺得斯科皮尼奥纪念赛冠军。6月7日,因扎吉成为AC米兰预备队(U21)教练,双方将合约延长至2016年的6月30日。2014年2月,因扎吉率领AC米兰U21青年队夺得维亚雷乔杯冠军。

       AC米兰时期:在2014年6月9日,因扎吉接替克拉伦斯 西多夫出任AC米兰一线队主教练,2014年8月31日,在AC米兰3比1战胜拉齐奥的意甲首轮联赛中,因扎吉完成了执教意甲的首秀。2015年6月16日,因扎吉因战绩不佳被AC米兰俱乐部解除教练职务。

       威尼斯时期:在2016年6月7日,因扎吉出任意丙威尼斯足球俱乐部主教练,双方签约两年。2017年4月26日,因扎吉率领威尼斯在意丙杯第二回合决赛中,以两回合3比2的总比分战胜马泰拉足球俱乐部夺得冠军。2016-17赛季,因扎吉率领威尼斯夺得意丙联赛B组第一名,获得了参加2017-18赛季意乙联赛的资格。荣膺2018年意大利足球乙级联赛最佳教练。

       博洛尼亚时期:2018年6月13日,因扎吉出任意甲博洛尼亚足球俱乐部主教练,双方签约至2020年6月。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注