哈萨克斯坦vs比利时前瞻:比利时轮换难大胜
– 发布时间:2020-04-26 22:20:14标签:

北京时间10月13日晚21:00,哈萨克斯坦vs比利时前瞻:比利时轮换难大胜 欧洲杯预选赛小组赛I组一场比赛即将展开争夺,哈萨克斯坦主场对阵比利时。哈萨克斯坦vs比利时前瞻:比利时轮换难大胜

哈萨克斯坦目前在小组中2胜1平4负积7分排在积分榜第4位,距离第二名的俄罗斯还有着11分之差,在赛程还剩3轮的情况下已经失去晋级希望,本场比赛唯一的战意就是维护主场荣誉。上一场比赛哈萨克斯坦主场对阵萨普鲁斯,球队虽然半场取得领先,但是下半场却被对手连续破门,最终1-2遭到对方逆转。这场比赛后哈萨克斯坦近3场比赛1平2负一胜难求,球队士气状态都处于低谷。

比利时目前在小组中7战全胜,已经收获了欧洲杯正赛资格。上一场比赛比利时比利时主场对阵圣马力诺,球队最终9-0击败对手,在本届欧预赛中他们场均进球数达到了4球,球队的士气和信心均十分高昂。不过由于提前出线,比利时肯定会做出较大的人员变动,不过即使轮换他们的实力还是要在哈萨克斯坦之上。

历史对阵

双方近5次交手哈萨克斯坦2平3负处于劣势。

分析推荐

哈萨克斯坦如今出线无望,之后的比赛只能是例行公事,虽然他们在主场进攻较为积极,但是恐怕也只是负隅顽抗。而比利时也已经出线,球队肯定会做出轮换,虽然实力有所下降但是人才济济的他们肯定会是占优的一方。本场比赛较为看好比利时小胜对手。

比分预测

比利时2-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注