卓尔外援训练间歇做游戏,卓尔外援训练间歇做游戏,埃弗拉被整蛊惨遭砸鸡蛋 埃弗拉被整蛊惨遭砸鸡蛋
– 发布时间:2019-10-15 11:13:59标签:

卓尔外援训练间歇做游戏,埃弗拉被整蛊惨遭砸鸡蛋

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 目前中超联赛正因为国家队比赛日进入间歇期,不过中超各队的训练并没有停止,今天,武汉卓尔外援拉斐尔在个人微博上晒出了与队友埃弗拉在训练间歇做游戏的视频,而埃弗拉在游戏中被整蛊,惨遭“砸鸡蛋”,这也引发了队友们的大笑,场面十分欢乐。卓尔外援训练间歇做游戏,埃弗拉被整蛊惨遭砸鸡蛋

从视频中可以看出,卓尔队三名外援拉斐尔、埃弗拉和巴普蒂斯唐正在做游戏,视频是由巴普蒂斯唐拍摄的,画面中,埃弗拉和拉斐尔正在玩用球头球入筐的游戏,拉斐尔负责抛球,而埃弗拉坐在地上负责将球“头球入筐”,在前两次尝试中,埃弗拉成功完成了一次入筐,第三次尝试,拉斐尔偷偷地将球换成了鸡蛋,结果鸡蛋在毫无防备的埃弗拉头上直接破碎,蛋清蛋黄都飞溅了出来,成功完成恶作剧,这也引发了拉斐尔和巴普蒂斯唐的哄堂大笑。

在拉斐尔发布这段视频后,很多网友也纷纷前来围观,有的网友表示小黑(埃弗拉)被“欺负”了,有的则为卓尔外援们的欢乐点赞。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注