伊瓜因:若阿扎尔想离开,伊瓜因:若阿扎尔想离开,可能很难改变他的想法 可能很难改变他的想法
– 发布时间:2019-04-09 17:07:32标签:

伊瓜因:若阿扎尔想离开,可能很难改变他的想法

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 ESPN报道,切尔西前锋伊瓜因近日接受采访时谈到了队友阿扎尔与皇马的转会传闻,他认为如果阿扎尔真的要离队,那恐怕很难改变他的想法。伊瓜因:若阿扎尔想离开,可能很难改变他的想法

今天凌晨的英超联赛,阿扎尔梅开二度,帮助切尔西2-0击败西汉姆联,皇马一直对这位比利时国脚很感兴趣,蓝军主帅萨里之前曾表示阿扎尔的身价超过1亿英镑。

当被问及阿扎尔是否可能会登陆西甲时,伊瓜因回应道:“我能告诉你什么?这些都是俱乐部高层和球员意愿的事情,如果球员有想法的时候,那会很难改变他的意愿。”

阿扎尔当前的合同明年夏天即将到期,切尔西方面一直希望与阿扎尔完成续约,并愿意给他一份队内顶薪合同。如果阿扎尔拒绝新约,那么切尔西可能不得不选择卖掉他。伊瓜因则希望阿扎尔可以留在斯坦福桥。

“阿扎尔是世界上最好的球员之一,很明显,像他这样级别的球员能给你带来积分,带来进球,而事实是,他对我们来说是一笔宝贵的财富。重要的还是阿扎尔的决定和俱乐部高层的决定,我什么都做不了。他也没问过我有马德里的生活。如果能让他开心的话,我会祝他一切都好,我希望他能留下来。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注