遭沃特福德球迷狂嘘,遭沃特福德球迷狂嘘,罗杰斯:我没听到 罗杰斯:我没听到
– 发布时间:2019-03-04 16:27:29标签:

遭沃特福德球迷狂嘘,罗杰斯:我没听到

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 罗杰斯率领莱斯特城做客老东家沃特福德时,遭到沃特福德球迷的嘘声,赛后他表示自己没有听到。遭沃特福德球迷狂嘘,罗杰斯:我没听到

2008-09赛季,罗杰斯曾执教沃特福德7个月,并率队在英冠保级。但2009年夏天,他离队前往雷丁执教,离队前他还大谈“忠诚”和“正直”,否认去雷丁执教,这些行为激怒了沃特福德球迷。

在执教莱斯特城的首场比赛中,罗杰斯就在客场1-2不敌沃特福德。赛后他表示:“老实说,我没有听到太多嘘声。我会一直感激沃特福德。他们给了我机会,我离开时犯下错误。这是一家伟大的俱乐部。”

罗杰斯最近离开凯尔特人重返英超,这也激怒了球迷,凯尔特人球迷和沃特福德球迷一起在网上抨击他。

一名球迷写道:“罗杰斯说话时试图和每个人做朋友,但没人理会他。”

不过也有球迷为罗杰斯辩护:“他的话没有错,也不奇怪。”“你们怎么能不喜欢这样一个男子?他总是很有风度。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注