足球报:伊哈洛已归队报到,足球报:伊哈洛已归队报到,将在上海进行进一步治疗 将在上海进行进一步治疗
– 发布时间:2019-08-12 12:27:24标签:

足球报:伊哈洛已归队报到,将在上海进行进一步治疗

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 据《足球报》报道,当前陷入舆论争议的申花外援伊哈洛,已经于上周六晚间飞抵上海,归队报到。足球报:伊哈洛已归队报到,将在上海进行进一步治疗

此前,由于在西班牙养伤期间,伊哈洛曾在社交平台晒出了自己游山玩水的照片,因此这也遭致了众多申花球迷的不满和质疑,随即申花俱乐部发布了《关于绿地申花球员伊哈洛近期个人社交平台不当行为》的声明,提醒他必须要把所有的精力放在康复治疗上,并且要按时提交治疗、训练报告。

《足球报》透露,事实上伊哈洛在西班牙的治疗还算顺利,一切都是按照申花俱乐部的安排进行,他一共在西班牙逗留了8天左右,注射了两针生长因子,目的也是为了加速肌肉康复。8月10日晚间,伊哈洛飞抵上海,归队报到,接下来他将进行进一步的康复治疗。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注