超级甜!C罗为葡萄牙U17女足全队送球鞋并附信鼓励
– 发布时间:2019-10-28 17:33:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月28日讯近日葡萄牙U17女足获得了2020欧洲杯正赛资格,超级甜!C罗为葡萄牙U17女足全队送球鞋并附信鼓励 作为葡萄牙足球的绝对领袖人物,尤文当家球星C罗也为这些小球员送上了自己的专属球鞋并且附信鼓励和祝贺她们,这些小女孩对于C罗的礼物和鼓励非常开心。超级甜!C罗为葡萄牙U17女足全队送球鞋并附信鼓励

C罗对于U17女足姑娘的贺信如下:

晚上好,姑娘们!

我送给你们这些拥有梦想速度的鞋子,希望它们能帮助你们实现更大的梦想。

当还是孩童时,我拥有一个简单而纯粹的梦想,但那也是非常疯狂的梦想。当然,这不是你睡觉时做的那种梦—这是你梦寐以求的一个梦想,让你难以入睡。

我想成为世界最佳球员。

我将自己的一生都献给了自己的梦想,我奋战在健身房、奔跑在训练场,为了实现自己的梦想,我竭尽全力。

拥有梦想是非常重要的事情,然而更重要的是通过努力实现自己的梦想。

我已经实现了自己的梦想,我希望你们也可以实现自己的梦想。毫不犹豫地去追寻梦想吧!

既然我能做到,你们所有人同样也可以做到。

恭喜你们获得2020欧洲杯正赛资格!

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注