赫尔辛基vs玛丽港 赫尔辛基下降趋势不占便宜
– 发布时间:2019-04-08 17:49:33标签:
赫尔辛基vs玛丽港 赫尔辛基降指趋势不占便宜

周一北单549 赫尔辛基vs玛丽港

联赛:2019芬超第2轮

比赛时间:2019-04-08 星期一 23:30

北京时间2019年4月8日23:30,赫尔辛基vs玛丽港 赫尔辛基下降趋势不占便宜 芬超第2轮,赫尔辛基主场迎战玛丽港。赫尔辛基vs玛丽港 赫尔辛基下降趋势不占便宜 两队最近5次芬超交锋,赫尔辛基保持5连胜,且5场比赛一球未失,近19个对战主场赢足17场,过往对战优势可见一斑。

【赫尔辛基】

赫尔辛基上赛季以16分的巨大优势强势夺冠,他们新赛季联赛揭幕战主场2-1击败国际图尔库,近期保持5连胜,近7轮比赛赢下6场,最近10轮芬超9胜1平,10场比赛只有2粒失球,场均打进2球,期间有3场比赛的净胜球超过2球;赫尔辛基近10个芬超主场赢足8场,10场比赛只有4粒失球,期间7次零封对手,不过只有2场比赛的净胜球超过2球,总体发挥其实比较一般。

【玛丽港】

玛丽港上赛季芬超最终仅排名倒数第3,真可以说是惊险保级,他们上轮芬兰杯1-1战平拉赫蒂,近10轮比赛4胜4平2负,期间没有1次连胜,近7轮只有1场比赛的总比分超过2球,近10轮芬超输掉其中4场(3胜3平4负),只有1场比赛的净负球超过2球(3-6埃尔维斯),只有2场比赛没有失球;玛丽港近10个芬超客场输掉其中7场(1胜2平7负),10场比赛只打进5球,有6场比赛一球未进,期间每轮比赛都有失球,场均丢掉1.9球,只有2场比赛的净负球超过2球。

【推荐分析】

本场澳彩亚指让球初始指数为赫尔辛基主让球半0.79低压,其余多数机构初指为赫尔辛基主让球半/两球高压,不过即时都纷纷降至主让球半低压;澳彩亚指总进球数初始指数为3球中高压,少部分机构从初指3/3.5球超高压降至3球高压。赫尔辛基无疑是芬超赛场的一支班霸级球队,而玛丽港相比此前几个赛季明显“没落”了不少,从他们上赛季的糟糕表现来看,他们新赛季的定位仍然会比较有限。赫尔辛基本轮降指主让球半,略低于两队上赛季联赛交锋时的历史主让,此战未必能在指数层面占得太多的便宜。

【北单方向】 负(16.72 19.80 1.12)

【指数方向】 总进球数大于3球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注