萨德vs希拉尔前瞻 希拉尔能否进军亚冠决赛
– 发布时间:2019-10-01 17:08:28标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月01日23:30:00,萨德vs希拉尔前瞻 希拉尔能否进军亚冠决赛 2019亚冠半决赛萨德vs希拉尔的比赛正式拉开帷幕。萨德vs希拉尔前瞻 希拉尔能否进军亚冠决赛 萨德各项赛事4连胜,士气高涨;希拉尔各项赛事7轮不败,状态出色。
萨德
萨德近50场联赛其中就有49场比赛进球数超过2个,此外本赛季9场亚冠比赛中,就有8场比赛进球数至少2个,且没有一场比赛被对手零封,球队锋线火力进攻凶猛,但是萨德防守问题不小,近30场比赛只有3场零封对手,此外近23场亚冠也就2场零封对手。
萨德主场不败能力出色,上赛季在卡塔尔几乎是统治的地位,联赛主场保持不败,并且近18个各项赛事的主场比赛赢下16场,近期主场更是五连胜,场均进球数无限接近3个,球队主场气势,球员们状态,都处在绝佳的时候。
希拉尔
在沙特联赛,希拉尔是豪门球队,常年稳定在联赛前2,虽然球队实力在西亚是数一数二的,但是稳定性不足,上赛季后半程丢失冠军,拿到无冕之王。新赛季开局出色,联赛豪取4胜1平高居榜首,亚冠赛场上也连续淘汰强敌,晋级西亚决赛。
但是希拉尔防守并不出色,近12场比赛也就2场比赛零封对手,球队后防线存在一定的配合问题,但是希拉尔做客能力出色,上赛季15个沙地联赛,客场豪取12胜2平1负,为沙地联赛第一,新赛季4个的客场豪取3胜1平。
分析
在2015年亚冠赛场上,双方相遇,两次交锋,1胜1输,双方都不占优。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注