联赛中仅两队在万达大都会赢过马竞,联赛中仅两队在万达大都会赢过马竞,西班牙人是其中之一 西班牙人是其中之一
– 发布时间:2019-11-10 03:33:25标签:

联赛中仅两队在万达大都会赢过马竞,西班牙人是其中之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 据西班牙《世界体育报》报道,马竞将在本轮西甲联赛中主场与西班牙人交手,后者是马竞搬入万达大都会球场以来仅有的两支在联赛中客场击败过马竞的球队之一。联赛中仅两队在万达大都会赢过马竞,西班牙人是其中之一

马竞从卡尔德隆球场搬入万达大都会球场已经有两年半的时间,只有两支球队在联赛中从这里带走过胜利,他们是西班牙人和皇马。

其中,西班牙人是第一支联赛中在万达大都会球场取胜的球队,他们在2017-18赛季的联赛中客场2-0击败马竞,梅伦多和巴普蒂斯唐分别为西班牙人建功。

第二支联赛中在万达大都会球场取胜的球队是皇马,他们在上赛季的联赛中客场3-1拿下马竞。

在联赛之外,也只有两支球队客场击败过马竞,他们是切尔西和塞维利亚。马竞在万达大都会进行的62场比赛中,取得了43胜15平4负的成绩,进106球失32球。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注