累积四黄,累积四黄,皮克联赛再得一张黄牌将停赛 皮克联赛再得一张黄牌将停赛
– 发布时间:2019-09-22 21:17:35标签:

累积四黄,皮克联赛再得一张黄牌将停赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的西班牙中卫皮克已经在本赛季联赛中得到了四张黄牌,再得一张黄牌皮克将被停赛一场。累积四黄,皮克联赛再得一张黄牌将停赛

在本赛季的前5轮西甲联赛中,皮克得到了四张黄牌,他最近的一张黄牌是在与格拉纳达的比赛上半场获得,他在与索尔达多的缠斗中被裁判出示黄牌,虽然巴萨方面抗议认为索尔达多犯规在先,但皮克还是领到了一张黄牌。

这样只要在联赛中再得到一张黄牌,皮克就将累积五张黄牌自动停赛一场。而在与多特蒙德的欧冠小组赛首轮比赛中,皮克也得到了一张黄牌,欧冠的规则是累积三张黄牌停赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注