索帅:有许多人喜欢议论我们,索帅:有许多人喜欢议论我们,却不知道更衣室里发生了什么 却不知道更衣室里发生了什么
– 发布时间:2020-01-06 01:05:31标签:

索帅:有许多人喜欢议论我们,却不知道更衣室里发生了什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 在0-2不敌阿森纳的赛后,索尔斯克亚由于输球后接受采访时仍然面带笑容,被前曼联前锋范佩西指责缺乏激情和愤怒。索帅:有许多人喜欢议论我们,却不知道更衣室里发生了什么 近日,索帅接受采访时给出了回应。

索尔斯克亚在接受挪威电视频道Viasport的采访时表示:“你不必总是在面对媒体时表示得很愤怒,即使你真的是这样。有时你需要对球员们严厉指责,而有时只需要轻轻拍一下他的后背就行了。但那些都是在更衣室里关起门时发生的,外界是看不到的。”

“有许多人会对我们议论纷纷,却不知道更衣室的门后真正发生了什么事。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注