法媒:里昂不准备在今夏出售费兰-门迪
– 发布时间:2019-05-13 16:08:42标签:

法媒:里昂不准备在今夏出售费兰-门迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 根据法国媒体《Le10Sport》援引《巴黎人报》提供的最新消息,法媒:里昂不准备在今夏出售费兰 里昂俱乐部今夏转会期并不打算出售费兰-门迪,想要求购这名法国后卫的俱乐部至少需要等到2020年才有机会完成这笔交易。法媒:里昂不准备在今夏出售费兰

《巴黎人报》报道称,费兰-门迪本赛季的出色表现吸引到了多家欧洲豪门的关注,特别是皇马主帅齐达内非常欣赏这位法国后卫。门迪本赛季代表里昂参加了各项赛事35场比赛,贡献了2粒进球和2次助攻。他还获得德尚的征召入选过法国国家队。

不过皇马想要得到门迪至少要等到2020年了。《巴黎人报》强调里昂俱乐部主席奥拉斯并没有在今夏出售门迪的想法,他准备将其至少再留一个赛季。至于接下来有没有球队能够提供有诚意的报价来说服里昂管理层改变主意,还有待进一步的报道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注