法乙罗德兹VS朗斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:55:40标签:

法乙罗德兹VS朗斯前瞻丨分析丨预测

北京时间11月12日凌晨03:45,法乙罗德兹VS朗斯前瞻丨分析丨预测 法乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在罗德兹球场进行。法乙罗德兹VS朗斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的罗德兹以及客场造访的朗斯,双方此前并没有过交锋记录,这也是双方首次在法乙联赛中相遇。

罗德兹

罗德兹方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得5胜3平5负的战绩,进17球失16球积18分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场0-1不敌阿雅克肖,联赛两连胜遭遇终结。整体状态还需要进行调整和改善。

作为一匹升班马,罗德兹目前以5胜3平5负的战绩名列中游,算是在法乙站稳了脚跟。罗德兹上轮作客不敌阿雅克肖,两连胜的势头遭到遭到终结,球队的士气也是收到一定的打击。

罗德兹的主场实力不容小觑,目前跨赛季连续18个主场仅有1场败仗。在法乙6场主场斩获4胜,场均能打进2球,攻击力凶猛。他们的神射手乌戈·博内特,13轮打进7球,最近3轮有两球进账。

朗斯

朗斯方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得7胜4平2负的战绩,进18球失11球积25分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现同样不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-0力克洛里昂,终结此前各项赛事连续连续四场不胜的尴尬境地。整体士气和状态得到了不小的提升。

朗斯的客场成绩较好,过去4轮联赛客战保持不败并取得2胜,其中3场斩获2个或以上进球,展示了锐利的进攻能力。缺席联赛杯的中场毛利西奥上轮打入制胜一球,本赛季初来乍到的他已经为球队贡献4球2助。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的朗斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注