每体:待雷尼尔正式转会至皇马后,每体:待雷尼尔正式转会至皇马后,西班牙人想申请租借 西班牙人想申请租借
– 发布时间:2020-01-20 01:47:57标签:

每体:待雷尼尔正式转会至皇马后,西班牙人想申请租借

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《每日体育报》报道,为了完成保级的任务,西班牙人继续在这个冬季窗口的补强工作。每体:待雷尼尔正式转会至皇马后,西班牙人想申请租借 他们已经从本菲卡签下了前锋德托马斯,另外赫塔费中后卫卡布雷拉的转会可能会在明天完成并官宣。接下来,西班牙人的目标是租借即将转会皇马的巴西年轻中场雷尼尔。

首先,他们要等待雷尼尔正式转会皇马,据悉转会很可能会在明天完成。实际上,雷尼尔的转会之所以还没有官宣,是因为球员明天马上要参加一场巴西U23代表队的比赛。

在雷尼尔正式转会皇马之后,西班牙人将申请租借他。最近几天,西班牙人与皇马就球员的租借已经进行了沟通。他们希望租借雷尼尔半个赛季,而如果球队成功保级,租借期将再延长一个赛季。

雷尼尔效力于弗拉门戈,最近刚满18岁,是一名左路的攻击型中场。本赛季他为弗拉门戈出场15场,贡献了6个进球。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注