欧联杯切尔西vs阿森纳前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:34:11标签:

北京时间5月30日凌晨03:00,欧联杯切尔西vs阿森纳前瞻丨分析丨预测 欧联杯决赛即将在阿塞拜疆首都巴库展开争夺,由切尔西对阵阿森纳。欧联杯切尔西vs阿森纳前瞻丨分析丨预测

在此前结束不久的英超联赛中,切尔西最终收获第三,拿下了欧冠席位,欧联杯也杀入了决赛,战绩不俗。切尔西本赛季在英超打入了63球,是前6中进球最少的球队。其中阿扎尔一人奉献了16粒进球并奉献了15次助攻,撑起了蓝军的整条进攻线。而伊瓜因状态十分低迷,射门效率在英超倒数第二,但是吉鲁则在欧联赛场状态火热,已经打进了10粒进球,占据欧联射手榜首位,欧联金靴或许唾手可得。有一个非常不好的消息是中场大将坎特可能会缺席本场比赛,而另一种场奇克也因伤缺阵,这对蓝军来说是个不小的打击。值得一提的是,切尔西已经在欧联的赛场中连续17场不败,创造了新的纪录。

阿森纳本赛季遗憾的以1分之差屈居英超第5,但是如果枪手可以获得欧联杯冠军,他们就会搭上欧冠直通车,所以本场比赛队阿森纳来说至关重要。阿森纳本赛季锋线发挥出色,是英超BIG6中进球第3多的球队,队内前锋奥巴梅杨在联赛中打入22球斩获英超金靴,欧联杯也打进8球,是阿森纳队中的攻城锤。而他的好搭档拉卡泽特也在各项赛事中斩获19球,并送出了11次助攻,也是不可忽视的一份力量。但是阿森纳防线存在着较大的问题,不但已经连续7场比赛丢球,而且联赛中丢球数达到了51粒,在英超前9中仅仅比曼联丢球少。

历史对阵

双方近10次交手切尔西2胜5平3负稍稍处于劣势。

分析推荐

切尔西和阿森纳实力相当,近期对战平局较多,在本赛季联赛两回合的交手当中也是各赢一场,但是切尔西坎特和奇克的缺阵对其视力还是有一定的影响,而且阿森纳战意更足,所以本场比赛看好阿森纳90分钟不败。

比分预测

切尔西1-2/2-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注