弗鲁米嫩塞vs奥瓦前瞻预测分析 弗鲁米嫩塞往绩占优
– 发布时间:2020-04-26 17:54:05标签:

北京时间9月3日,弗鲁米嫩塞vs奥瓦前瞻预测分析 弗鲁米嫩塞往绩占优 2019赛季巴西甲第17轮的一场焦点大战将在马拉卡纳体育场打响,弗鲁米嫩塞主场迎战奥瓦。弗鲁米嫩塞vs奥瓦前瞻预测分析 弗鲁米嫩塞往绩占优

【对阵双方】弗鲁米嫩塞vs奥瓦

【比赛时间】巴西甲 2019-09-03 7:00 星期二

【比赛地点】马拉卡纳体育场

弗鲁米嫩塞vs奥瓦前瞻

联赛积分排名:

弗鲁米嫩塞赛15场,战绩为3胜3平9负的成绩,期间共打入19球丢掉25球,积12分排在第18名。奥瓦赛16场,取得0胜7平9负的成绩,共打入8球丢掉22球,积7分排在第20名。

历史战绩:

双方在历史交锋的近10场比赛中,弗鲁米嫩塞胜出7场平局0场输3场。最近一场比赛在2018年3月16日,弗鲁米嫩塞0:1不敌奥瓦。

近期战绩:

弗鲁米嫩塞在参加的近10场比赛中,胜利3场平局3场输4场。上场南球杯,弗鲁米嫩塞1:1科林蒂安,佩里尼奥率先破门,德耶戈扳平。

奥瓦在参加的近10场比赛中,取得0胜4平6负的成绩。上场巴西甲,奥瓦1:1战平科林蒂安,弗兰高率先打入一球,洛夫扳平。

弗鲁米嫩塞vs奥瓦前瞻

分析预测:

弗鲁米嫩塞本赛季联赛战绩为3胜3平9负,近年实力较此前有所下滑。且球队近期状态刚有所回暖就遭遇主客场连败,球队跌至降级区,士气备受打击。

奥瓦本赛季迄今仅取得7平9负的成绩,期间未尝一胜,为联赛倒数第一,状态可谓低迷。此外,球队在客场7场比赛中仅1场战平,其中7场全部不敌对手,战绩十分糟糕。

两队在近10次交锋中,弗鲁米嫩塞取得7场胜利,往绩占优。弗鲁米嫩塞与奥瓦同在降级区之中,前者少赛两轮,备战时间及体能上明显更胜一筹。弗鲁米嫩塞也深陷低迷期,急需一场胜利就能摆脱降级的危险,在战意浓烈的情况下,弗鲁米嫩塞有望在主场全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注