富勒姆VS利物浦前瞻:红军不容有失 富勒姆保级需要奇迹
– 发布时间:2019-03-17 11:03:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 北京时间3月17日22:15,富勒姆VS利物浦前瞻:红军不容有失 富勒姆保级需要奇迹 英超第31轮利物浦客场挑战富勒姆,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:18-19赛季英超联赛第31轮

比赛时间:北京时间3月17日22:15

比赛地点:克拉文农场球场

比赛主播:阿秋

看点一:马内状态火热,萨拉赫能否找回射门靴

利物浦目前利物浦在前30轮英超联赛共取得73分,排名英超第2,落后榜首的曼城一分。富勒姆VS利物浦前瞻:红军不容有失 富勒姆保级需要奇迹 英超争冠和保级都来到了最后的冲刺阶段,对于利物浦来说每一场都必须要拿下,才有可能继续去和曼城争夺本赛季英超冠军。对于利物浦的防守,有范迪克的存在相信克洛普不需要过于担心,在攻击线上,利物浦阵中的塞内加尔前锋马内最近表现十分神勇,在欧冠中他在上半场帮助球队取得首个进球,又在最后阶段为利物浦扩大比分杀死了比赛。当然在联赛中马内同样表现出色对阵伯恩利,他也梅开二度最终帮助球队4-2主场逆转了比赛。当然相对于马内,相信红军球迷们更加担心的是萨拉赫的状态,这位埃及神锋最近状态比较低迷,如果利物浦在赢下比赛的同时可以帮助萨拉赫找回射门靴,相信这样的话对于利物浦而言收获的不仅仅是宝贵的3分。

看点二:富勒姆保级需要奇迹

在本赛季英超刚刚开始的时候,相信很多球迷会看好这支升班马,因为他们签下了足够多的优秀的球员,其中就包括前德国国脚许尔勒,还有丰富英超经验的米特洛维奇等人,也留下了如同塞塞尼翁之类的球员。但是富勒姆目前战绩非常糟糕,此前他们也是遭遇了联赛的六连败。富勒姆目前积17分,排名英超倒数第二,离开第17名的伯恩利还差13分之多。英超仅仅只剩下8轮了,富勒姆想要保级可以说难度十分之大,但是英超之前也有过“胜利大逃亡”的剧情出现,他们能在最后时刻爆发出惊人的力量,创造奇迹吗?(顺便一提,下一轮富勒姆将会在主场迎来曼城的挑战。)

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注