大宫松鼠vs东京绿茵前瞻 东京绿茵能否终结平局
– 发布时间:2019-09-21 15:25:19标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月22日13:00:00,大宫松鼠vs东京绿茵前瞻 东京绿茵能否终结平局 2019日乙常规赛第33轮 大宫松鼠vs东京绿茵的比赛正式拉开帷幕。大宫松鼠vs东京绿茵前瞻 东京绿茵能否终结平局 大宫松鼠近期状态不佳,球队遭遇4轮不胜,东京绿茵近期状态不佳分胜负的能力较弱
大宫松鼠
大宫松鼠目前联赛第6,上轮客场挑战横滨FC,最终双方互交白卷握手言和各拿一分,队长河本裕之在比赛也受伤下场,本场比赛出战希望不是很大,球队的后防线又要再度调整。后防球员面临巨大考验。
客队大宫松鼠本赛季表现起伏较大,联赛初期状态火热,后期绵软无力,面对实力比自己弱的对手时也没有取得三分,球队主场比较强势,更多的是不败能力。目前主场战绩9胜5平1负,主场实力较强。
东京绿茵
东京绿茵目前联赛第12,上轮客场挑战新泻天鹅,最终双方互交白卷握手言和各拿一分,球队在上上轮经历了4:0的大胜,球队士气大涨,结果上一场比赛又被对手逆转扳平比分,球员士气有所下滑。
东京绿茵近期得失球严重,本赛季失球数高达43粒,球队进攻端状态还算可以,但是球队后防的整体实力排在日乙中下游水平, 东京绿茵近期的比赛平局频出,近12场各项赛事5场打出平局,对手也并非都是强队。
分析
两队上一次交手双方0:0互交白卷,历史交锋上大宫松鼠3胜1平3负,两队各占优势,不分伯仲,但此役双方都需要拼尽全力力求三分。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注