国米旧将盛赞武磊:他就是中国最伟大的天才球员
– 发布时间:2020-04-23 20:48:09标签:

苏宁前锋埃德尔日前接受了《米兰体育报》的采访,国米旧将盛赞武磊:他就是中国最伟大的天才球员 尽管已经离开国米,但他仍会以内拉身份谈论蓝黑军团,贝西诺对热刺的绝杀让他兴奋。国米旧将盛赞武磊:他就是中国最伟大的天才球员 除了谈到欧洲足坛,他还称赞了上港前锋武磊。

当记者问道有关国米欧冠小组赛中力克热刺时他表示:“当我看到贝西诺在补时阶段攻破热刺球门时,我都有点儿不敢相信,我再次经历了拉齐奥与国米比赛时那种兴奋。圣西罗(梅阿查)的呐喊非常疯狂,球迷的激励能让国米击败巴萨,从小组晋级。上赛季联赛末轮,贝西诺在奥林匹克球场绝杀蓝鹰,帮助国米打进欧冠。国米非常强,是真正的反尤文球队,是唯一能跟尤文竞争联赛冠军的。我不觉得罗马有多优秀。那不勒斯很可怕,但他们在个人能力上要逊色一筹,反超是有可能的,联赛还有很长。”

同时记者请他介绍一位令他印象深刻的中国球员时他直言:“上海上港的武磊:21场进21球,非常强。同时他不仅很有天赋,他也十分努力,他是中国球员里面最刻苦的了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注