卡迪夫城主席:萨拉乘坐的失联飞机不是我们安排的
– 发布时间:2019-01-24 10:24:46标签:

卡迪夫城主席达尔曼表态称,卡迪夫城主席:萨拉乘坐的失联飞机不是我们安排的 萨拉乘坐的失事的飞机并非俱乐部安排,俱乐部曾询问球员是否需要乘坐俱乐部安排的航班。卡迪夫城主席:萨拉乘坐的失联飞机不是我们安排的

达尔曼说:“我可以明确告诉你们的是,这架飞机和卡迪夫城无关。我们没有帮助他预定这架飞机。事实上,我们正试图查清楚到底发生了什么事情,俱乐部也正在调查此事,我们希望可以找到答案。

“我们曾和球员交流过,询问他是否想要乘坐我们安排的航班,坦率地说,我们安排的是商务舱。我现在没办法告诉你,是谁为他安排了这趟行程,因为此刻而言我也不清楚,但肯定不是卡迪夫城安排的。”

《泰晤士报》消息称,萨拉乘坐的这架飞机是属于苏格兰经纪人威利-麦凯(Willie McKay)的。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注