人来人往,人来人往,BR盘点梅西进球后拥抱队友的变化 BR盘点梅西进球后拥抱队友的变化
– 发布时间:2020-01-06 15:17:36标签:

人来人往,BR盘点梅西进球后拥抱队友的变化

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 本赛季西甲19轮战罢,巴萨与皇马同积40分,巴萨以净胜球优势暂列积分榜第一。人来人往,BR盘点梅西进球后拥抱队友的变化 巴萨头号球星梅西本赛季出场19次,取得15球9助攻的不错成绩,媒体BR盘点了梅西近年来进球后拥抱队友的动作变化,也间接记录了梅球王的成长历程。

2012年8月29日,皇马VS巴萨的西班牙国家德比,进球后梅西与队长哈维激动地拥抱,梅西则是握拳做出胜利的手势。

2011年10月7日,阿根廷VS智利的比赛,进球后梅球王与小烟枪伊瓜因一起兴奋地单手挥拳庆祝。

2012年4月12日,巴萨VS切尔西的欧冠比赛中,破门得分后梅西则是冲向小白伊涅斯塔,两人是相当开心。

2018年5月6日,又是巴萨VS皇马的西班牙国家德比,进球后梅西被苏亚雷斯开心抱起,煤球王的一脸络腮胡也见证梅西的日益成熟,庆祝时也多了几分波澜不惊。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注