近日,马晓旭:离开大连不是因为钱,是因为球队管理有问题 刚刚从大连女足加盟北控凤凰的马晓旭接受了《北京青年报》的采访,并表示离开大连并不是因为钱,而是因为球队管理有问题。马晓旭:离开大连不是因为钱,是因为球队管理有问题

谈到离开大连的原因,马晓旭表示:“说我为了钱?我必须说此前在大连女足俱乐部,我们球员收入已经有个大幅改善,我也心存感激。但是俱乐部内部发生的一些具体管理问题让我难以接受,我从去年年中就萌生了离开大连的想法。我是大连人,离开这里有很多不舍,可是我没办法坚持下去,我的队友庞丰月、王焱也都是相同原因才离开大连的。人觉得我踢球转会就为了钱,谁又看到我养伤时内心的着急和恐惧,我生怕不能踢球,而不是不能挣钱。即便上学时,我最大的乐趣是足球,是踢球。没有足球的生活,我没法想象。”

对于加盟北控,马晓旭认为:“确定加盟北京队前,我其实还有其他选择。除了北京队,还有上海队。两个队都很好,他们都带着诚意找到我。选择北京,也是经过慎重考虑的。我个人来说,比较喜欢上海女足打法。当然作为一个30岁的老队员也需要为未来,为以后足球领域其他方面的发展做些考虑。北京的一切我都喜欢和熟悉。北京女足环境好,收入有保障。更重要的是没有是非。我可以全身心踢球。北京女足于允指导非常重视我,我还有什么不满意的。”

最后,马晓旭动情地表示:“如果能坚持,谁会离开自己的家?无论我马晓旭走到哪里,大连都装在我的心底。我只想他大连女足,大连足球好起来。我希望我大连队姐妹们都有好出路。这个时候不能想太多啦,还得准备好锦标赛第一场球。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注