马奎尔:与瓦尔迪交手并不容易 零封并取胜非常关键
– 发布时间:2019-09-15 05:46:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯本轮英超,马奎尔:与瓦尔迪交手并不容易 零封并取胜非常关键 曼联1-0战胜蓝狐。马奎尔:与瓦尔迪交手并不容易 零封并取胜非常关键 赛后,曼联中卫马奎尔接受了采访。

“与瓦尔迪交手并不容易。我和他共事了两年时间,他是个顶级球员。当瓦尔迪在状态的时候,他对防线是个很有威慑力的家伙。”

“我们知道赢球的重要性,尤其是这场比赛是国际比赛日之后的较量。我们必须打下坚实的基础,而且在主场零封也是我们追求的目标。拥有锋线上的天赋球员,我们一直都能取得进球。”

“我们在拿球上本能做得更好,但单说防守,我们做得还不错。替补登场的球员们状态很棒,这必须给他们送上肯定。”

“密集赛程已经来了,我确信教练会充分利用阵容,所以保持耐心,当机会来的时候你得抓住它。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注