阿森纳客战诺维奇首发:穆斯塔菲、厄齐尔、扎卡先发!
– 发布时间:2019-12-01 23:58:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯英超第14轮,阿森纳客战诺维奇首发:穆斯塔菲、厄齐尔、扎卡先发! 阿森纳将在客场挑战诺维奇。阿森纳客战诺维奇首发:穆斯塔菲、厄齐尔、扎卡先发! 赛前球队已经公布了首发阵容。

阿森纳首发:1-莱诺、20-穆斯塔菲、21-钱伯斯、23-大卫-路易斯、31-科拉希纳茨、10-厄齐尔、28-威洛克、29-贡多齐、34-扎卡、9-拉卡泽特、14-奥巴梅扬

阿森纳替补:26-马丁内斯、5-帕帕斯塔索普洛斯、3-蒂尔尼、11-托雷拉、19-佩佩、77-萨卡、35-马丁内利

诺维奇首发:1-克鲁尔、2-阿隆斯、6-齐默曼、4-格弗雷、3-拜拉姆、24-阿玛杜、19-特里布尔、14-坎特维尔、23-麦克林恩、11-埃尔南德斯、22-普基诺维奇替补:21-费尔曼、7-罗伯茨、8-弗兰契奇、12-刘易斯、17-布恩迪亚、18-施蒂柏曼、32-斯尔本尼

本场比赛也是永贝里上任枪手临时主帅后的首场比赛。球队能否在换帅后打出崭新的表现值得期待。在本场比赛前,阿森纳在英超已经56天未尝胜绩,上次等待一场胜利如此之久还是在1994年的一月至二月这段时间内。枪手如今排名英超第九,急需一场胜利来终结这一尴尬纪录。

值得一提的是,尽管扎卡回归,但奥巴梅扬仍然担任本场比赛的枪手队长。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注