达洛特:和梅西交手是梦想,达洛特:和梅西交手是梦想,梦想过和波尔图会师半决赛 梦想过和波尔图会师半决赛
– 发布时间:2019-04-16 23:01:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 曼联与巴萨的欧冠次回合比赛即将打响,赛前曼联球员达洛特接受了采访,他表示和梅西对阵是每个人的梦想,梦想和老东家波尔图会师欧冠半决赛。达洛特:和梅西交手是梦想,梦想过和波尔图会师半决赛

达洛特去年6月自波尔图加盟曼联,本赛季他为曼联出场21次,贡献3次助攻,同巴萨首回合的比赛,他为曼联首发出场,在74分钟被林加德换下。

谈信念在即将到来的次回合比赛的重要性

“我认为信心占这场比赛的90%,只要我们在这场比赛中保持信心,我觉得我们可以做到剩下的事,我们需要为90分钟+伤停补时的比赛做好准备,专注于自身,相信能够战斗到最后。”

球员们有无信心能晋级

“当然,我们已经向人们证明了,球队中没有任何人放弃,我们仍记得在巴黎的那个夜晚,球队要带着同样的信心,为了胜利而战。这(与巴黎)是一场不同的比赛,不同的对手,但我们需要心中抱着赢球的信心激励自己。”

回想逆转巴黎一战

“是的,那一战对我们影响巨大,当你再次回想起那个夜晚,你只会希望再做一次同样的事情,球队仍然很积极,我们相信(逆转巴萨)是可能的。”

从后卫的角度上看,面对梅西、苏亚雷斯还有库蒂尼奥,这对你来说是多大的挑战

“我认为(面对梅西)是每个球员的梦想,只要你想踢球,你当然希望和最好的球员同场竞技,不管是对手还是队友。我很荣幸能和巴萨这样的队伍交手,但更荣幸的是我能和队友们并肩作战,对我来说,更重要的是专注于自己球队,试着赢下这场比赛。”

当你在诺坎普比赛时,是一种什么样的感受

“像我之前说的,走进老特拉特福让我的梦想成真,如果明晚我能登场,在诺坎普比赛对我来说也会是同样的感觉,我会享受这里的氛围,并试着带着胜利、带着欧冠四强回到曼彻斯特。”

曼联与波尔图会师半决赛?

“我曾梦想过这一场景,我希望波尔图能做到逆转对手,如果我们能在半决赛相遇,感觉会十分美妙。”

曼联将在明天凌晨3点客场挑战巴塞罗那,首回合他们在主场0-1不敌对手,而波尔图首回合客场0-2不敌利物浦,周四凌晨3点,他们将在主场对战红军。

(为什么这样子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注